FRÉDÉRIQUE – 法國品牌

FRÉDÉRIQUE樊德麗擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、韓國、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

28天逆齡注水療程 延續輪廓革命

FRÉDÉRIQUE樊德麗創立至今,一直堅持為用家研創專業的護理產品,品牌研發團隊以對創新「科研美肌」的熱忱、豐富的經驗,加上備受注目的尖端技術,於2019年推出兩款提升完美輪廓的高效肌底液FRÉDÉRIQUE保濕提升肌底液 緊緻提升肌底液

FRÉDÉRIQUE 保濕提升肌底液

增加水分子• 創造驚人保水力

蘊含3種超級微細胞保濕因子,創造驚人保水力!針對因肌膚屏障功能下降、細胞吸水力不足、水油分泌失衡等造成的缺水,一次改善乾燥、脫皮、泛紅、暗啞、角質厚化等各種肌膚問題。特別適合於日間使用,加速細胞再生、修護保濕屏障、加強肌膚防護力。

專業成份
  • 超級透明質酸 (乙醯化透明質酸鈉)
    比一般透明質酸具更高鎖水力,有助增加水分子的數量,智能調節肌膚水平衡,提高補濕及鎖水功效。

  • 水解膠原蛋白
    超微細份子,能深入強化細胞鎖水力,促進細胞代謝,淨化肌底雜質,增加肌膚彈性及改善膚質。

  • 水解透明質酸
    具高滲透力,維持細胞活性,持久展現最佳飽水度。
使用方法

早上於潔面及爽膚後,將FRÉDÉRIQUE樊德禮保濕提升肌底液均勻地塗抹於臉部及頸部。

 

FRÉDÉRIQUE緊緻提升肌底液

先凍齡再逆齡 • 連環擊退歲月痕跡

結合EGF細胞生長因子及天然植萃精華,針對細胞糖化及膠原蛋白流失,以「先凍齡、再逆齡」活膚方案,於抵禦外在催老元兇的同時亦能修復老化細胞,從內到外定格青春,回復年輕巔峰狀態。

先凍齡:天然植萃精華

為肌膚開啟「休眠」模式,預防糖化問題,促進膠原合成及激活透明質酸,延緩衰老,回復水嫩柔軟。

再逆齡:EGF細胞生長因子

即時修復受損細胞,增強因老化而減弱的細胞再生能力,從內而外撐起肌膚,回復飽滿彈力!

什麼是EGF細胞生長因子?

EGF的全名為Epidermal Growth Factor,中文為表皮生長因子,是由53個胺基酸組成的多肽,是人體內固有的一種活性物質。嬰兒的皮膚中EGF含量豐富,隨著年齡逐漸增長,皮膚中的EGF含量逐漸減少,皮膚由此出現老化現象。EGF就能從根本阻止和逆轉皮膚衰老,使肌膚保持年輕狀態。

使用方法

晚上於潔面及爽膚後,將FRÉDÉRIQUE樊德禮緊緻提升肌底液均勻地塗抹於臉部及頸部。

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

3效打動肌底療程

來自法國的FRÉDÉRIQUE樊德麗推崇專業化、科學化及系統化的美容理念,創出一套完備而具有卓越成效的護膚美容產品,完全掌握女士追求美的需要。

療程特點:

此療程將使用來自法國及瑞士等優質精華產品,專業的美容師會按照客人的肌膚狀況及需要,從6款FRÉDÉRIQUE樊德麗高效精華(美白、緊緻、亮眼、補濕、賦活、去印) 中,選出其中最合適的2款,再配合FRÉDÉRIQUE樊德麗皇牌保濕精華-B5 Hydrating Serum,透過嶄新白金光轉化技術,利用高能量激光,讓精華形成微細份子,使其活性成份更能極速滲透至肌膚底層。

 

此外,透過冰感無針技術之脈衝電流深入皮膚細胞壁內,同時間利用冰極系統減低肌膚不適,冷凍舒緩,並即時修復,具提升、緊緻及瘦面之卓越功效,重塑V型面部輪廓。

適合:

乾燥、暗啞、有色斑的肌膚

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

納米鉑金光激轉化儀

療程中使用的儀器擁有嶄新納米鉑金光轉化技術,利用高能量激光,把鉑金及精華元液納米化,形成億萬超微細激光份子,使活性成份光速滲透至真皮層,做到快速吸收。有效將肌膚中有害的遊離基還原成無害成分發揮抗氧化作用,就像是不斷將皮膚上”生鏽”的部份除去,促使皮膚代謝正常化、維持健康狀態,減低肌膚各種老化現象。