AMS水光槍療程

年齡漸長,體內會流失支撐肌膚的重要元素;同時皮膚的角質日漸變厚,難以吸收護膚品內的保濕、美白、維他命及其他營養成份,因此往往塗了很多護膚品也未能完全吸收。

想於短時間內重塑緊緻平滑水潤肌膚,可透過AMS水光槍療程,它是一種自動微針技術-「Automated Microneedle System」。利用一些和髮絲粗幼相近的針,跳過角質層,把護膚成份和養份(如:透明質酸、肉毒桿菌毒素、維他命C、氨基酸、美白成分等)直接到達皮膚,這就能解決角質層妨礙吸收的問題。每一次都同時有九支微針進行療程,所以操作時間大大縮短,而且更加平均。透過電腦把特定份量的護膚成分灌注入皮膚,份量會比人手操作更平均。療程時候會有吸力抓住皮膚,令療程更安全可靠,深度更準確,而且吸力也可以分散針刺的注意力,舒適度大大提高。

本頁圖片/檔案 - 본체셋트사진2

本頁圖片/檔案 - ICON-02本頁圖片/檔案 - ICON-02

 

 

AMS水光槍療程可自由選配2-3款精華:

 

本頁圖片/檔案 - new Botox logo

保妥適(BOTOX) 是首個榮獲美國食物及藥物管理局FDA及香港衛生署核准於美容用途上的肉毒桿菌素A型產品,乃是一種天然、經高科技純化的蛋白質,能令過度活躍的臉部小肌肉放鬆,能有效及迅速地撫平惱人的表情紋,使肌膚回復緊緻嫰滑。保妥適(BOTOX)全球銷量累積已售出超過3,500萬瓶¹,並擁有26年臨床研究¹。

 

本頁圖片/檔案 - Teosyal-Logo

TEOSYAL透明質酸透過6年醫學臨床之跟進,直至2011年7月,已超過25,000,000個用家注射過。 TEOSYAL對其產品質量要求極高,確保所生產的透明質酸能符合高標準質量的要求,主要著重3大因素-有效、安全、持久,讓您重拾緊緻肌膚。

 

此療程有效改善以下問題:

– 缺水

– 膚色不均

– 毛孔粗大

– 皺紋

    1. Allergan data on file; Global Medical Affairs2. Medical Insight, Inc 2013. The Global Aesthetic Market Study: Accleration inSome Segments Offset by Slowdown in others

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

*此療程將於AESMEDIC CLINIC進行以確保衛生和消毒情況。