20161005_webbanner-06-1-hifu
hifu-side

人氣風靡全球的最新HIFU

第三代加強版Ultraformer III

Ultraformer III主要是利用高能聚焦式超聲波,以非侵入性的方法將高熱能超聲波匯聚在一點,精準地將能量由內而外傳至面部肌膚的真皮層及筋膜層(SMAS),以刺激膠原蛋白増生及重組,療程用在筋膜層(SMAS)才會達到提拉的效果,目前只有超聲波拉皮及拉皮手術才能達至筋膜層。

「SMAS筋膜層」是臉部到脖子的筋膜,筋膜是緻密結締組織,其內含緊密規則排列的膠原纖維,會隨著時間,而使臉頰變得鬆弛、下垂,也是臉部產生皺紋的主要原因。

療程特點:

Ultraformer III採用三種不同深度的探頭(1.5mm/3mm/4.5mm),將能量集中於所需的療程範圍,高能聚焦超聲波使療程位置的皮膚組織達到65~75 C˚ ,從而令肌膚產生熱凝固效應(Skin Coagulation),膠原蛋白極速收縮,刺激膠原蛋白再生。同時,周邊組織以及肌膚都不會有任何損傷。嶄新的非侵入式無創拉提手術,無需開刀,無副作用,無恢復期,對於臉部、頸部及身體都能達到除皺、緊緻的完美提拉效果。

治療及改善:

HIFU Ultraformer III 可提升膚質,改善肌膚彈性並緊緻輪廓。

皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴
眼皮下垂:收緊額頭皮膚,從而提升眼眉
皺紋:額頭 / 眼部 / 嘴唇四周的皺紋
頸紋 : 頸部老化 / 鬆弛

真實個案:

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異