Fotona QX 激光
20161017_webbanner-01

FOTONA QX 激光

Fotona QX 1064nm 激光是目前能量較強及穩定性較高的激光,可隨著能量有效地刺激骨膠原增生,同時達至美白效果,有效改善暗瘡、毛孔、色素不均、皺紋、色斑及去除面部的幼毛。

療程特點:

Fotona QX激光的能量設計,能保護周邊的正常組織不受傷害,達到安全又有效的療程效果。治療時間短,過程無痛,而且效果明顯。

治療及改善:

美白:改善膚色不均、去除色斑
暗瘡、毛孔:有效去角質、暢通毛孔、刺激骨膠原增生,調節皮膚的免疫反應
皺紋:激光能到達真皮層,改善面部皺紋,不會產生表皮的傷害和不需復原時間
凹疤:刺激骨膠原增生,治療真皮層

真實個案 :

FOTONA XP DYNAMIS 激光
20161017_webbanner-02

FOTONA XP Dynamis 激光嫩膚

大約過了20歲,皮膚的纖維母細胞機能就開始慢慢下降,膠原蛋白流失的速度比生成速度更快,供給不及耗損,引致皮膚開始出現衰老的跡象;因此需借助美容儀器的力量,以刺激皮膚細胞重組及更新。

XP Dynamis能有效地刺激皮膚真皮細胞進行排列和重組,激光可達皮膚約3mm 的深度,持續加熱,使肌膚重新呈現出平滑、柔和、年輕亮麗肌膚。

療程特點:

療程過程中,激光會直接照射膠原彈力纖維而不損害肌膚表面,通過深層刺激來重新拉緊肌膚,填充肌膚皺紋處的膠原裂痕,從而減淡皺紋,改善皮膚鬆弛問題。

膠原重組技術是一項嶄新的概念,以獨一的去皺技術,從真皮層開始刺激骨膠原增生,無痛兼迅速地掃走面上的皺紋及暗瘡疤痕等瑕疵,回復青春。

治療及改善:

激光能深入內皮層,刺激細胞增生,重組皮層內流失的骨膠原
緊膚嫩膚,深層改善膚質,肌膚回復彈性和緊緻
定點除斑,改善紅血絲及泛紅
撫平幼紋,改善毛孔粗大問題
深層清潔、殺菌,並分解油脂

其他治療方案:碳粉冶療

療程特點:

主要針對全臉肌膚作調整:

第一輪照射:利用短脈衝1064激光打在碳粉上,加強熱能,直接深入皮膚的真皮層,減少幼紋及達至肌膚緊緻效果

第二輪照射:利用0.1ms 極短脈衝激光光熱微爆作用,可徹底去角質、皮層油脂腺阻塞和污垢,促進膠原蛋白及彈性纖維更生能力,增強毛孔緊縮作用,維持肌膚張力及彈性,減少細紋,增添肌膚光彩,而且不會傷害皮膚組織。

治療及改善:

清除粉刺,改善毛孔粗大問題
均勻膚色,美顏凈白
緊緻肌膚,改善細紋

真實個案:

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異