spa ph+ by FRÉDÉRIQUE擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、韓國、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

phyto-c-logo
%e8%a4%87%e8%a3%bd-phyto-c-giftbox_110519-02

橄欖修護亮白護理療程

來自美國的PHYTO-C是由全球第一位研發穩定維他命C (L-抗壞血酸) 配方的科學家Dr. Mostafa Omar創辦,所有PHYTO-C穩定維他命C (L-抗壞血酸) 配方均超過5年以上的臨床醫學研究測試以確定產品的功效,並榮獲美國國家癌症研究中心 (NCI)認可,獲得國家衛生研究院(NIH)及美國國家衛生基金會 (NSF)頒發四項獎學金,委託研究維他命C如何有效治療及預防皮膚癌。

PHYTO-C的一貫宗旨是選取純優質天然草本植物,以頂尖的科研技術,研製革新有效的護膚配方以改善肌膚健康和外觀。因其產品性質穩定,被醫學美容院廣泛使用。

療程特點:

此療程使用多種維他命A、B5、C、E等高效抗氧化、抗衰老產品,配合儀器導入使肌膚更嫩白水潤,有效改善脆弱及皺紋肌膚,回復白滑緊緻。

適合:

敏感、色斑、暗啞、蠟黃、需要急救或接受光學/創傷性療程後的肌膚使用

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

品牌產品推介:

soothingcleanser-e1478057235481

抗氧潔面啫喱

徹底潔淨臉上毛囊深層的污垢、 粉刺及過多的油脂,但不會帶走皮膚的天然油脂;有效去除過厚角質層,改善暗啞、偏黃膚色,為肌膚補充水份,提供抗氧保護,改善肌膚柔軟度及吸收能力。

適合所有皮膚

balancingtoner-e1478058100269

抗氧爽膚精華

平衡肌膚水份、油脂及酸鹼值,提升肌膚的吸收能力。有助帶走面上過多的死皮及殘餘妝物;為肌膚帶來潔淨清爽感覺,提升皮膚潔淨度及改善膚質。

適合所有皮膚

superheal-o-live-cream-copy-e1479263021548

橄欖升級修復面霜

有助刺激細胞更新,改善膚色,增加肌膚緊緻度,改善鬆弛問題,提升膚質。加倍滋養肌膚,即時鎖水,提升肌膚天然水份因子,形成一層保護膜,強化細胞修復,紓緩過敏泛紅、痕癢及乾燥肌膚;加強抗氧化功效,刺激膠原蛋白增生,減淡皺紋。

適合所有皮膚

ss-p35_moisturize-cream-e1479264006399

維他命B5補濕面霜

補充肌膚水份,防止水份流失,回復滋潤幼滑;修復皮膚組織、刺激膠原蛋白增生,提升肌膚彈性,保持柔軟平滑和減淡幼紋。

適合所有皮膚

sunscreen30-e1479263171520

抗氧防曬保護液SPF30

提供長時間的UVA及UVB防曬保護,加強肌膚的補濕及抗氧功能。質地幼滑,用後不會留下白色粒子,不含油份,防水防汗。

適合所有皮膚