spa ph+ by FRÉDÉRIQUE擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、韓國、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

haba-2015-new-logo-03

皇牌鯊烯BB肌療程

源自日本北海道的HABA無添加主義,品牌宗旨為「Health Aid Beauty Aid」,致力提升肌膚的自癒能力,主張由內而外的真正美麗。 HABA在北海道成立稱為「花園工廠」的無菌生產工場,被日本綠化中心冠以「優秀綠化工廠」的美譽。生產過程中嚴謹地選取原料,再以藥廠式的品質管理和生產環境為標準,提供安全、高品質的美肌產品、化妝品及營養輔助食品。當中大部份產品均蘊含鯊烯,加強皮膚呼吸及促進細胞更生,同時能有效提高肌膚天賦的自癒能力,「自然地」解決肌膚問題。

療程特點:

此療程選用HABA無添加主義的皇牌鯊烯精華,成分天然無添加,為肌膚注入氧分,加強肌膚屏障,三重保濕(補水、鎖水、儲水)。另外配合儀器使用和按摩,可減淡皺紋、提昇緊緻,讓肌膚變得幼滑無瑕,重拾BB肌膚。

適合:

敏感肌、 剛接受光學療程後的肌膚

 療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

品牌產品推介:

鯊烯精華卸妝油

蘊含滋潤成份鯊烯、洛神葵花精華和紫根精華,有效卸妝、潔膚同時保濕,輕柔地帶走妝物及老化角質,用後肌膚細緻潔白。

鯊烯潔面泡沫

蘊含滋潤成份鯊烯和絲蛋白。泡沫如奶油般幼滑,能深入毛孔帶走深層污垢。潔淨同時滋潤修護,用後肌膚如絲柔滑。

G露水

蘊含滋潤成分莎莎熊世液 、海藻精華和透明質酸,是清爽型保濕水。揉合大量肌膚所需的礦物質及微量元素,瞬間滲透至肌膚底層,強效注水,提升肌膚防禦力,讓肌膚回復健康柔潤。

鯊烯透白美肌清油

蘊含豐富滋潤成分鯊烯、維他命C誘導體和維他命E。鯊烯能促進維他命C誘導體極速導入肌膚底層,有助阻隔游離基、抑制黑色素形成及促進膠原蛋白再生,具超完美的美白滋潤效果。

輪廓提昇緊緻精華

蘊含滋潤成分鯊烯和維他命C衍生物APPRECIER®。革命性採用雙親性維他命C衍生物APPRECIER®,擁有極佳的滲透力,能促進膠原蛋白增生,改善細紋及提昇肌膚彈性;重塑年輕緊緻輪廓,締造豐盈彈滑的年輕美肌。