spa ph+ by FRÉDÉRIQUE擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、韓國、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

logo
ElemisMakeUp.tif

荷里活明星三重酵素香薰面部護理

來自英國以香薰護理為主題的頂尖高級水療及護膚品牌Elemis一直深受全球水療愛好者所推崇,作為全球頂尖高級水療品牌,Elemis的業務遍佈全球53個國家,共開設超過1,600間水療中心。 Elemis的優質水療產品亦被不少知名水療中心、星級酒店及豪華郵輪所採用,包括全球60間Mandara Spa及多艘著名郵輪,足以證明Elemis產品及護理的超卓效能。

療程特點:

此療程為您帶來突破性的面部護理,三重酵素換膚技術能安全及有效地去除表皮上積聚的厚化角質,療程後,肌膚變得前所未有的潔淨幼滑及充滿神采,令肌膚重拾均勻剔透亮麗效果。

適合:

肌膚暗啞、壓力大

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

品牌產品推介:

elemis_facecare_soothing_chamomile_cleanser-e1478003814872

甘菊舒緩潔面乳

清涼潔面乳性質溫和,具防敏功效。蘊含具平衡作用的德國洋甘菊精華,而具有修補作用的卵磷脂、維生素E及F能緩和肌膚的敏感情況,適合極敏感、受壓力及有荷爾蒙問題的肌膚使用。

elemis_facecare_soothing_apricot_toner-e1478003682354

舒緩桃杏爽膚水

桃杏萃取物有紓緩及調和作用,讓肌膚感覺煥然一新,光采動人,適合極敏感、受壓力及有荷爾蒙問題的肌膚使用。此爽膚水不含酒精,性質溫和,可以用來沾濕棉花敷在眼部作為眼部紓緩重點護理。

s-products-collagen-marine-cream-00267-e1479264727430

骨膠原海洋精華乳霜

為Elemis抗衰老系列中的首個皇牌產品,質地清爽且具滋潤補濕的乳霜,跳出傳統護膚品的框框,以革命性將天然海洋成份結合最先進科研技術,創造出功效全面的抗衰老面霜;顯著提升肌膚彈性、水份及緊緻度,呈現飽滿水潤的年輕緊緻肌膚。適合任何肌膚及季節使用。

s-products-elemis-pro-intense-lift-effect-e1479262752888

細胞更生緊緻提升乳液

蘊含嶄新強效配方,加強表皮層與真皮層之間的護理,結合高科技生物複合物羽扇豆(Lupin) 及Papilactyl D,以及萃取自積雪草及Tiger Grass的植物幹細胞成份,臨床測試證實功效持久顯著。