spa ph+ by FRÉDÉRIQUE擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、韓國、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

dqlogo_final2014
customersupport_dq_web_stemcell-e1478005913244

強效胜肽緊肌療程

來自美國的DermaQuest®是由美國皮膚科醫生與科學家團隊合力研發的品牌,成功突破主流的蘋果幹細胞科技,從生長於嚴峻環境的高山火絨草,提取並培養出1,000倍高濃度的「火絨草幹細胞」,將幹細胞美容推向更高層次。

DermaQuest® 相信維持皮膚狀態平衡和健康是回復青春美麗的第一步。接受專業療程前,先提升肌膚的自我抵抗力,在避免過敏風險的情況下,達到最理想的效果。配合專業醫學療程及家居護理的概念,經細心設計及多重測試,DermaQuest® 的科研專家為您帶來抗老化治療,重拾健康肌膚。

療程特點:

此療程針對解決常見皮膚問題,產品濃度高而穩定,成分優質,配合最先進的幹細胞技術,為肌膚保充充足的營養,達到緊膚同時水潤的突破性效果。

適合:

中性、油性、較成熟或習慣用酸性產品的肌膚

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

品牌產品推介:

peptide-glyco-cleanser-e1478055533709

Peptide美白煥膚潔面乳

其成分醫學蛋白肽能強化肌膚防禦力,激活肌膚細胞更新,深層潔淨肌膚,達至美白效果。

適合中性、油性及暗瘡性肌膚

essential-b5-hydrating-serum-e1478056334320

B5特效濃縮精華

有效鎖緊水分於肌底,提升肌膚保濕力;促進細胞再生,減少細紋及皺紋;提升緊緻度、柔軟度及彈性。

適合所有肌膚

essential-moisturizer-e1478005783576

水凝抗氧保濕霜

有效鎖住肌膚表層水份,提升肌膚保濕力;保護細胞,阻隔自由基傷害;修復肌膚,回復柔軟、平滑。

適合所有肌膚