spa ph+ by FRÉDÉRIQUE擁有超過十年豐富的專業美容經驗,薈萃來自日本、美國、英國及法國等國際知名護膚品牌。

櫻花水漾淨肌排毒護理療程

32℃是日本著名品牌,於日本被多間美容院採用。創辨人曾為多個日本著名美容產品作研究工作,經過數十年皮膚科和生物化學工程研究下,證實肌膚護理必需配合肌膚溫度才能發揮護理產品最大的功效,而肌膚在32℃時進行護理為最理想的,故此品牌定名為32℃。

其產品經過長年累月收集了肌膚生理機能的信息,對每位顧客進行皮膚分析,成分優質,使健康亮麗的肌膚成為可能。

療程特點:

此療程使用32°C優質的抗敏配方系列,配合品牌首創的無壓按摩程序和日本漢方手勢,讓敏感肌膚人士都可享受按摩;特別加入健膚修護精華,有效鎮靜、修復肌膚細胞,改善皮膚敏感的情況。

適合肌膚:

敏感、粗糙、面紅或曝曬後嚴重受損的肌膚及毛細血管擴張或比較薄而脆弱的肌膚

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

品牌產品推介:

soap-n-e1479266028755

絲柔膠原潔面梘

N: 油性及乾性肌膚
S: 乾性及敏感性肌膚

蘊含膠原蛋白,絕不含活性界面劑及任何刺激成份,能滲入肌膚底層,將殘留在毛孔內的化妝品、死皮及污垢等徹底清除,同時為肌膚補充養份。潔面後,肌膚清爽嫩滑,剔透白晳,帶來前所未有的潔淨效果。

208_-%e4%bf%9d%e8%86%9a%e7%88%bd%e8%86%9a%e6%b0%b4-caring-lotion-100x270

紓敏甘菊柔膚水

適合持續敏感性肌膚使用,有效鎮靜敏感及面頰泛紅等狀況,同時呵護曝曬後肌膚,保持肌膚水份充足,感覺溫和舒適。

適合所有膚質使用,特別適合持續敏感性肌膚。

213_%e6%ab%bb%e8%8a%b1%e7%99%bd%e5%ab%a9%e7%b2%be%e8%8f%af%e7%b4%a0-force-bright-100x270

櫻花白嫩精華素

針對色斑、雀斑及膚色不均勻等問題。配合高效純潔的美白成份,能有效增強肌膚透明感,同時淡化黑色素。直接紓緩受損細胞,修復因紫外線帶來的傷害及預防老化。在按摩前和敷面膜前配合使用,效果更為理想。

適合所有膚質使用。

218_%e7%87%9f%e9%a4%8a%e6%bd%a4%e8%86%9a%e9%9c%9c-moisture-reserve-e1479265790509

營養保濕晚霜

營養極高的護膚乳霜,能維持肌膚天然機能,同時提供豐富水份和養份,有效補濕及潤澤肌膚,並提升肌膚吸收能力。於肌膚表面形成薄薄的保濕膜,讓肌膚免受環境侵害。

適合所有膚質使用。

美白防曬霜SPF30 PA++

防水及無香料配方,能有效阻隔紫外線,讓肌膚免受傷害,同時可防止色斑、雀斑及色素加深;特別適合色素沉澱和彈力纖維斷裂的肌膚。防曬度SPF30PA++ ,是旅遊或戶外運動時的必備之選。適用於面部及身體各部位。具美白效果,塗後不會浮現白色,清爽滋潤。

適合所有膚質使用。