20161019_webbanner-04

Diode 808冰點激光脫毛嫩膚療程

韓國人氣首選激光脫毛

韓國Diode Aroma II 808nm冰點激光脫毛儀先後獲得美國FDA和歐洲CE權威認證,採用全球首創的超級脫毛模式,結合激光與冰點冷凍技術,脫毛快速徹底、安全無痛,效果優於一機多用的其它光學儀器。

冰點無痛脫毛技術是採用專利強脈衝光源的選擇性光熱解原理。利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光的吸收使毛囊產生熱能,從而選擇性地破壞毛囊,在避免對周邊組織損傷的同時達至去除毛髮的效果。

療程特點:

冷觸脫毛系統採用獨特的冷卻裝置保護,能使局部表皮冷卻至攝氏2-3度,尤如在夏天,有雪花飄然而至,頓感清涼。同時冰點激光還能刺激皮下膠原蛋白增生,讓脫毛後的肌膚更加光滑細嫩。

脫毛原理:

1.毛髮的毛囊中含有大量的黑色素細胞
2.冰點無痛脫毛選用對毛囊黑色素細胞特別敏感,但對正常表皮無損傷的光進行照色
3.光被毛幹和毛囊中的黑色素吸收而轉化為熱能,從而升高毛囊溫度
4.當溫度上升至足夠高溫時會對毛囊結構產生不可逆轉的破壞
5.已破壞的毛囊經過一段自然生理過程之後就會被清除

優點:

清涼冰爽

採用獨特的‘冰點’保護,能使局部表皮冷卻,就如在夏天,有冰爽雪花飄然而至,頓覺清涼。

 

快速

採用10Hz的重複頻率,是傳統激光脫毛的3-5倍速度;可以輕鬆地在脫毛部位滑行。

 

無痛

每平方釐米最大可以用110J/cm達到脫毛效果;沒有疼痛的感覺,只有輕微的溫熱感。

 

適合亞洲人

亞洲人的膚質敏感、毛髮更細更柔軟,如果是常規的激光或彩光,效果不甚理想。冰點激光穿過表皮和真皮層,直達毛髮毛囊,幼細毛髮都可徹底解決。

 

脫毛緊膚

經過特殊處理的激光不僅能夠脫毛,還因其瞬間提升的熱能,極大促進真皮層中膠原蛋白和彈力纖維的活性,刺激其快速增生、重組排列,瓦解深層色素,從而緊緻美白肌膚。

禁忌:

孕婦、1-3個月內接受過強烈日曬者、有開放傷口者、有感染傷口者、有皮膚病、癲癇病的患者不宜接受此療程。

療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異