machine-jetpeel_r-250x500

脫毛後嫩膚護理療程

很多人DIY脫毛後(例如使用剃刀、鉗子拔毛及蜜蠟脫毛等)都有機會出現毛髮倒生的情況,原因是當脫毛時,可能有部份毛髮仍留在毛孔內,斷了一半或新長出來的毛端就會找不到出口,紮入毛囊,就會引致毛髮倒生。日常清潔或護理不當,更會導致毛囊炎。

除了毛髮倒生還會出現毛孔堵塞,多是由DIY脫毛所致。使用剃刀脫毛等同猛力抓刮表皮,令角質增生、積聚,甚至阻塞毛孔,令毛髮找不到出口而只在表皮下生長,漸漸隆起成如癦痣的圓點。另外,用蜜蠟或拔毛方法,會因毛髮未有連根除去,造成斷了的毛端紮入毛囊,同樣導致毛孔堵塞及皮膚不平滑情況。

療程重點︰

此療程採用O2 Jet Peel 模式高壓噴氧配合生理鹽水所產生的衝擊力,物理性去角質,適合任何皮膚,有效刺激皮層細胞的再生機能及血液迴圈,加強皮膚細胞的新陳代謝及膠原蛋白增生,解決毛髮倒生和毛孔堵塞的情況。另外,能同時把氧氣與養份,以霧化水滴方式噴灑在皮膚上滲入肌膚底層,迅速補水,滋潤肌膚。

治療及改善︰

-去除壞死角質及過多的油脂,使皮膚表面變得光滑明亮
-深層清潔,促進傷口癒合,使皮膚回復幼嫩亮白
-冰涼感覺有效減低皮膚敏感、緊緻肌膚,收細毛孔
-撫平皺紋、去除油脂粒、黑頭及粉刺