20161019_webbanner-02

HIFU 無創溶脂瘦身塑形療程

HIFU Ultraformer III為非入侵性無創溶脂,有效精準地消除局部頑固脂肪。獨有「雙核心」推動系統,專利極速傳導器速度比一般傳導器高出5倍,加快治療過程,大大減低痛感。Ultraformer III採用三種不同深度的探頭(6mm/9mm/13mm),有效擊退全身頑固脂肪,趕走拜拜肉。

療程特點:

HIFU Ultraformer III 的9mm全球專利探頭,能完滿破解皮層較薄的肥厚脂肪,其強勁的雙引擎系統更提供了更高的頂端高效能量(Higher Peak Power),高效能與發射速度之快讓療程能夠取得相當有效的及時效果。

大概於療程後的8至12週,被溶解的脂肪會經由淋巴循環運輸到肝臟,最後分解代謝再排出體外。療程後不會影響日常生活,不需特別靜養或休息,不影響社交活動或工作。

治療及改善 :

利用高密度超聲波能量,在穿透而不傷害皮膚的情況下,直達皮下脂肪層,溶解脂肪
促進膠原蛋白增生,發揮緊膚作用
改善橙皮紋、鬆弛等問題

適用於:

手臂、腹部、腰側、大腿與臀部等位置,並且能捏出2.5公分以上的脂肪。

*不適用於肌肉

真實個案:

stomach-1-e1477993742376
stomach-2-guy-e1477987044885
療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異